Нужна ли виза в израиль? Вопросы и ответы от Григория

Опубликовано: 30.05.2017

видео Нужна ли виза в израиль? Вопросы и ответы от Григория

Эстония готова договориться с Россией.

последнее обновление 20.04.2017

Для людей Эстонии

Виза непременно оформляется до путешествия.
Исключением являются туристы круизных лайнеров, которые проводят на местности Рф менее 72 часов.


Нужна ли виза в израиль? Вопросы и ответы от Григория

Нужные документы для дизайна визы:
1) Паспорт, имеющий более 2-ух незапятнанных страничек, созданных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока деяния визы;
2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу либо приложить эти данные к паспорту):
а. Имя, Фамилия;
б. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);
в. Домашний адресок (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);
г. Телефонный номер (лучше мобильный);
д. Место работы (заглавие компании, адресок, должность и телефон);
е. Дата последнего визита в Россию;
ж. Страна и город рождения (Если страна рождения - Наша родина, то нужно указать дату, когда Вы мигрировали из Рф и причину);
з. Город предназначения в РФ (только для туристских виз)
- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ
3) Полис мед страхования, действительный на местности Рф и стопроцентно покрывающий период деяния визы. Сумма страхования должна быть более 30000 евро. (Страховой полис можно оформить или у нас на веб-сайте, или в конторе, при ходатайстве о получении визы в РФ);
- ОФОРМИТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОНЛАЙН
4) 1 цветная фотографию на белоснежном фоне размером 3.5х4.5 см;
- Аспекты Свойства Фото
5) Только для транзитной визы: копия брони жд, авиа либо автобусных билетов в страну следования;
6) Если Вы не так давно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годичный визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, нужен паспорт, в каком была вклеена последняя виза в РФ;
7) Копия свидетельства о рождении (только при оформлении годичный визы детям до 18 лет).


Ворона украла паспорт на российско-эстонской границе

Срок производства визы:
Туристские, деловые и транзитные визы оформляются 10-14 календарных дней.
Срочные туристские, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 3 рабочих денька. Виза начинает свое действие с 4-ого денька.
Неоднократные годичные визы, при наличии предшествующей визы за последние 365 дней, оформляются 11-15 календарных дней.
Неоднократные годичные визы, при отсутствии предшествующей визы за последние 365 дней, оформляются 40-45 календарных дней.
Неоднократные годичные визы для малышей до 18 лет, оформляются 40-45 календарных дней.
График дизайна виз в РФ начиная с 19.04.17 по 05.05.17

Цена виз: